quarta-feira, 25 de maio de 2011

Receita Bimby - Creme de coentros


Ingredientes

2 cebolas , médias
2 dentes alho
400 g batatas , descascada e cortada em pedaços
800 g água
50 g coentros
30 g azeite

Preparação

  1. Coloque no copo as cebolas, os alhos, as batatas , a água, o sal e programe 20 min/Varoma/vel 1.
  2. Quando terminar junte os coentros e programe mais 2 min/100ºC/vel 1. Adicione o azeite e programe 1min e vá progressivamente até à vel 7.

Nota:

  • Ao triturar a sopa faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7.É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

Dica:

  • Pode servir a sopa decorada com um fio de natas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Partilha